garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Странные и несоразмерно свирепые репрессии.


https://t.me/mnogonazi/3461
Карантин карантином, а шестеренки многонационального правосудия вертятся. В пятницу закончился суд над активистами движения монархистов БАРС – «Балтийский авангард русского сопротивления».

Про, даже язык не поворачивается сказать, организацию "БАРС", довольно объективно рассказывает издание Медиазона.

(https://zona.media/article/2017/12/18/bars)Для организации, которая не осуществляла ни каких реальных действий их приговорили к очень большим срокам – лидеру Александру Оршулевичу дали 8 лет колонии, священнику Александру Мамаеву (его следствие считало «духовным наставником») и еще одному активисту Игорю Иванову – по 6 лет. Любитель военной реконструкции Николай Сенцов, который к БАРСу никакого отношения и вовсе не имел – был приговорен к трем годам, его отпустили в зале суда, свой срок он уже отмотал в СИЗО.

Изначально им шили терроризм, но дело о создании террористического сообщества в суде развалилось, доказательства ФСБ раскритиковала даже прокуратура, но статьи о призывах к терроризму (за листовки «Смерть Путину!») и экстремизму остались. По версии ФСБ, активисты хотели захватить власть в Калининградской области и присоединить ее к Евросоюзу.

В регионах, по сравнению с Москвой, творится настоящий беспредел, ведь большинству СМИ нет дела до регионов. Мы помним "славные победы" чекистов над ростовскими подростками (https://t.me/mnogonazi/2442), над детьми из "нового величия" и вот, еще одна несуществующая угроза устранена, трудящиеся могут спать спокойно, а карьеристы обмывать очередные звездочки. Вместо того, чтобы бороться с реальным терроризмом спецслужбы превратили обычных фриков и фантазеров в радикалов, жаждущих захватить власть в отдельно взятом регионе. Посмотрите на этих свергателей конституционного строя и прослезитесь👇🏻👇🏻👇🏻
Tags: произвол и беззаконие
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    "Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира" - Что бы могло скрываться за этим событием со стороны условного…

  • Дневник обозревателя

    Интересный взгляд из тк Толкователь. Тему эту можно назвать и так:где деньги, Зин? Снова о кормлении 100 тыс. высших семей России. Это особняк…

  • Дневник обозревателя

    Немного о прошедшем навальнинге. Довольно здравая оценка. Однако главная интрига остаётся нераскрытой. Подрастает молодое поколение, для которого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments