garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Чудо под Веневом

В дополнение к посту - https://garden-vlad.livejournal.com/1425282.html

В Тульской области в храме села Урусово Веневского района замироточили еще три иконы. По словам настоятеля отца Олега, это Спаситель, Пантелеймон Целитель, Николай Угодник и два креста.

Ранее «Первый Тульский» сообщал о мироточащей иконе Божьей Матери. «Знамение». Это образ XVIII века, который находится в том же храме. 30 лет назад икону нашёл их односельчанин, электрик Анатолий Николаев. Однажды он забрался на чердак заброшенного дома и обнаружил там десяток сложенных друг на друга икон. Среди них оказалось и «Знамение». Икона особенно привлекла внимание Анатолия потому, что на другой её стороне был написан образ Неупиваемой Чаши. До этого дня богослужения в храме проводили редко, так как он нуждается в реставрации. А после февраля службы проводят регулярно. С этого времени в церковь приезжают паломники из Московской, Орловской и Рязанской областей.
По словам настоятеля, кресты начали мироточить вскоре после иконы Божьей Матери, Спаситель и Пантелеймон Целитель с 5 апреля, а Николай Угодник сегодня, 7 апреля. Отец Олег отмечает, что ждать беды не стоит. По его мнению, мироточащие иконы – это хороший знак.

Tags: апокалипсис приближается, знаки и знамения, опасно ходим, хорошие новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments