garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Не бесспорно, но интересно.





https://t.me/Russian_nationalism/30439

Только глупый человек может поверить в то, что таким путём они борются с коронавирусом. Понятно, что если бы хотели пресечь/остановить эпидемию, то перекрыли бы границы месяца два назад, посадили всех прибывших из-за границы под жёсткий карантин и раздавали бы маски и респираторы возле каждого метро и крупного супермаркета (бесплатно или по символической цене в 5 рублей). Но ничего этого нет. Есть только попытка взять население под жесточайший контроль, как в американских антиутопических фильмах. Цели упырей понятны: электронный концлагерь, отмена налички, тотальный контроль, минимум мобилизации. Им нужен человек, которого можно "отключить" от системы и тем самым лишить средств к существованию. Им нужен послушный раб, который и думать боится о критике властей. Им нужен крепостной, который не вправе покинуть свой квартал без QR-кода сроком на 1-2 часа. Таким обществом можно будет править сколь угодно долго и беспроблено. Вот что им нужно. А коронавирус — это так, ерунда.

#COVID19 #коронавирус #новое_средневековье


Tags: #covid19, #коронавирус, #новое_средневековье, компрадоры, советчина неискоренима, тоталитаризм и его последствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Что такое новое явление в экономической жизни как " прекариат" и каковы его разрушительные последствия? - Кратко из Вики: Прекариа́т — класс…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Знаки и символы

    Небольшое вступление: Интереснейший исторический материал о самом древнем символе русской государственности. Часто Историческую Россию сравнивают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments