garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Главное из последних событий:
(Мир в ожидании антихриста)


https://t.me/Russian_nationalism/30356
Самое интересное окажется, если нынешние города на карантине послужат полигоном для испытания некоторых моментов для нового мирового порядка. Про отмену наличных денег "из-за вируса" мы уже говорили с вами. А вот про новые правила выхода на улицу вполне можно помозговать. Представляете себе новый мир, в котором население сидит на "вэлфере" и выходит на улицу лишь по пропускам. Продукты доставляет специальная служба. Работа происходит на "удалёнке". Роботизация процессов заменила ручной труд. Выход за дверь во время "карантина" карается огромным штрафом, либо длительной изоляцией (сродни тюремному заключению). Поездка в другой город, как лет 700 назад, будет одобрена лишь при предоставлении соответствующей бумаги (и уплате пошлины). Разумеется, всё будут делать под благие речи о "целесообразности" и "безопасности".
Как вам такой расклад? Оруэлл со своей антиутопией нервно курит в сторонке.

#новое_средневековье
Tags: #новое_средневековье, апокалипсис приближается, последние времена
Subscribe

  • Рабство в России, как бизнес.

    Оригинал взят у rus_obr в Рабство в России, как бизнес. Автор: Русский обозреватель Я уже не раз публиковала информацию о фактах…

  • Дневник обозревателя

    РПЦ недвусмысленно откликнулась по теме чудовищных пыток в системе ФСИНа. Конечно, такая реакция может показаться некоторым посторонним наблюдателям…

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments