garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Кто же у нас самый правый?

Забавные комментарии от тк Незыгаря. Конечно, фигура Прилепина в образе "правого" выглядит не только фальшиво, но и просто нелепо. Но именно в таком шутовском образе они милы кремлёвской администрации. Ибо он "свой" и совершенно управляемый. О Малофееве пока умолчу...



Коммент от Незыгаря: https://t.me/russica2/24834
[Переслано из Кремлёвский мамковед]

📺👥🗳На «Царьграде» состоялась (https://www.youtube.com/watch?v=rYi8BJM6k50&feature=youtu.be) дуэль двух представителей консервативно-правых сил России – Захара Прилепина и Константина Малофеева.

Анализируя интервью, стоит отметить, что председатель партии «За Правду» проигрывает в смыслах Малофееву, несмотря на всю свою харизму, и выглядит скорее марионеткой, нежели независимой политической фигурой.

Учитывая, что именно Прилепина так настойчиво продвигали на позиции лидера правых всея Руси, очевидно, насколько ошибочно было (и есть) данное предположение. «Не верю!» – как сказал бы Станиславский.

Бывший левак не смог мимикрировать под консерватора, как ни старались его имиджмейкеры. Если консервативно-правые захотят собрать под своими знаменами народ, то огромной ошибкой будет выводить в лидеры Прилепина.

Одобренный «сверху» кандидат (о чем он сам не стесняясь говорит) заведомо воспринимается населением несерьёзно. Возможно, ему стоит, не дожидаясь списания Кремлем, прибиться к самостоятельной политической фигуре вроде Малофеева, который себе партию купил сам, а не получил в подарок.

Tags: информация для размышления, малый народ, что такое истина?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Интересная статья на дзене: Знаки Рюриковичей, знак сокола. Урдхва-Пундра, знак, возрастом в три тысячелетия. -…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Дневник обозревателя

    Немного юмора (наверное немного красно-чёрного). Что побудило вспомнить такую махровую древность - воспоминания детства в пионерлагере, навеянные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments