garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!»

Нефть марки Brent подешевела сразу на треть
https://rg.ru/2020/03/09/barrel-neft-marki-brent-podeshevel-srazu-na-tret.html
Нефть марки Brent подешевела до рекордных цифр. На торгах в Лондоне стоимость барреля снизилась до 31,43 доллара. То есть цена рухнула сразу на треть. В последний раз такие показатели отмечались в феврале 2016 года.

- Как известно доходность бюджета РФ обеспечена потолком в 40дол.Таким образом, череда событий роковых не заставила себя долго ждать.
И особенно впечатляюще это выглядит на фоне потешных игр в "конституцию", по которой щедрые временщики обязались "бороться с бедности", и даже, - о чудо!, - обязались в новых поправках совсем по советски "гарантировать" всю социалку, пенсии и прочее благосостояние "дорогих россиян". Спешите "дорогие россияне" приступить к голосованию за эти очередные обещалки в дорогой для вас день 150-летия Главного Людоеда-Основателя СССР 22 апреля.
При этом, более чем пикантно, выглядит недавнее заявление Инициатора конст. поправок о том, что снижение благосостояния россиян в последние годы следует объяснить снижением цен на нефть на мировом рынке, т.е. понижение жизненного уровня процесс объективный и зависит только от конъюнктуры на мировом рынке.
Любопытно, а как он будет объяснять снижение благосостояния подведомственных ему кроликов россиян после утверждение конст. поправок 22 апреля? - Похоже на то, что этот вопрос мало кого беспокоит.
Не исключено, что тогда у всех будут уже другие заботы...


Tags: апокалипсис приближается, системный кризис, советские мифы
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Продолжение темы: загадочное слово прекариат. Наверное можно с чем то не согласиться, однако и простого ответа на поднятую проблему дать очень…

  • Дневник обозревателя

    Что такое новое явление в экономической жизни как " прекариат" и каковы его разрушительные последствия? - Кратко из Вики: Прекариа́т — класс…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments