garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Инфо-война.

https://t.me/rightcourse/28379

[Переслано из Спутник и Погром]
Каждый год 200-300 дедов-сталинистов (которые все равно скоро помрут от коронавируса) в годовщину смерти Сталина заваливают памятник ему гвоздиками, изображая массовый сталинизм среди русских. 200-300 дедов на город с 15 000 000 населением.
Акцию дедов радостно освещают зарубежные СМИ, которым надо экзотизировать Россию и русских: балалайка, медведь, вечная зима и толпы сталинистов. Затем подчиняющиеся повесточке либеральные российские СМИ высасывают из жопы колонки про «образ Сталина в массовом сознании», «тягу к сильной руке», «авторитарные тенденции среди русских» и прочие плохо переведенные пассажи из новой статьи Маши Гессен в New York Times.
Затем уже комми-блоггеры начинают радостно цитировать высосанные из жопы либеральные колонки: видели, чего евреи из Нью-Йорка написали? Народ хочет Сталина! Видели, как нас боятся, какая мы уга-буга! «Русская душа по своей природе - сталинистка» - как сказал знаменитый социолог Мордехай Израилевич Пидорошвили!»

В результате гериатрическая прогулка двух сотен кашляющих дедов по своему медиа-эффекту является, наверное, самой эффективной уличной акцией в мире: на каждого деда-участника по итогу приходится по 100 колонок, ютуб-роликов, постов в соцсетях и тп Если это не раздувание из мухи слона, то что тогда вообще раздувание из мухи слона?
Tags: инфо-война, информация для размышления, фальшивые штампы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments