garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Интересные мысли. Каков символизм даты 22 апреля, на которую назначены так называемые "выборы"? - Конечно же это не "бином Ньютона".
Ниже один из ответов блогером https://serg07011972.livejournal.com/3018402.html#comments:

"Про "голосование" за поправки в конституцию РФ.

Думаю, совсем не случайно, что для такого важного голосования выбрано именно 22 апреля. Ведь это круглая дата -150 лет со дня рождения Владимира Ленина. Мы видим, что одно из государств, им созданных, претерпев ряд трансформаций, превратилось в Российскую федерацию - сырьевой придаток Европейского союза и транснациональных корпораций.
РФ платит бесконечные репарации в пользу государств, образованных на территориях Малороссии, Новороссии, западно-русских и прибалтийских губерний, Туркестана и других русских земель. Также надо понимать, что процесс дальнейшего расчленения идет полным ходом. Сейчас задача у властей РФ стоит двоякая: во-первых, необходимо поддерживать у русского большинства иллюзию построения единого "российского народа", аналога брежневского "советского народа", а во-вторых, необходимо сохранять и развивать сформированные в РФ национальные государства этнических мафий с их антирусскими квазикультурами.
По мере смещения демографического баланса от русского населения к мигрантам, прибывшим в РФ извне, и к национальным меньшинствам - гражданам республик РФ, будет перераспределяться в их пользу и государственная риторика. Через 5-7 лет РСФСР/РФ войдет в период очередной государственной трансформации и госпропаганда возьмется проталкивать обычное перестроечное про "содружество российских государств", "широкую федерацию", "перераспределение полномочий" и прочую дрянь.
РФ пока еще не борется с русскими руками многонациональных хунвейбинов, как это происходит на "Украине", где выращенные в ленинской реторте гомункулусы-"украинцы" взяли в заложники миллионы русских; но это только вопрос времени. Впрочем и сейчас в некоторых республиках РФ зачистка русского населения продвигается вполне успешно (республики Сев. Кавказа, Тува, Калмыкия).
Итак, 22 апреля состоится "голосование" за конституцию чужого русскому народу государства, за конституцию, в которую записаны не русские, а многонациональцы. Она ничем не отличается от конституции, скажем, "Украины", в которую записаны столь же мифические "украинцы".
Вы можете голосовать против путинских поправок или вы можете вообще никак не голосовать - за нас посчитают так, как им будет надо, и ничего поделать с этим мы пока не можем. Машина расчленения России, запущенная сто лет назад такими силами, перед которыми нынешние власти РФ - это просто пигмеи, набрала полный ход, и властям осталось просто подкинуть в огненную топку свою лопату угля, да подкрутить краник-конституцию.
Не стоит отвлекаться на симулякры, генерируемые для населения умниками из администрации президента. Нам необходимо создавать собственные смыслы. Нужно копить ресурсы и нарабатывать социальные связи, развивать русский национальный капитал и вкладываться в русскую национальную интеллигенцию. Очень скоро развернется новая схватка за наследство России, и мы выйдем на бой за себя, за своих детей и за выживание нашей русской Родины.
Аминь."


Tags: апокалипсис приближается, ложь нашего времени, советчина неискоренима, фальсификация
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    В последнее время в инфо-пространстве много говорят о возможной попытке Украины спровоцировать возобновление открытых военных действий и попытаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments