garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

https://t.me/rightcourse/28175 Правый курс

[Переслано из Под лед


Почему-то всегда апофеозом торговли трупом Немцова становится заукраинская пропаганда. А где же флаги Грузии? "Независимой Ичкерии"? "Исламского государства"? Кстати, портреты Эрдогана сейчас были бы тоже в тему.

PS:
Сегодня вышли на памятную акцию по убитому Немцову как лица либеральной и заукраинской национальности, так, к сожалению некоторое количество наивных русских простачков. Однако в заявленные 30тыс. акция не уложилась. По счётчику прошло около 10 тыс., может быть несколько больше, но явно не набралось даже 15тыс.
Наивным русским простачкам надо бы давно усвоить истину, что добиться чего-нибудь путного с этой кампанией никогда не удастся. Хорошо зная это, власти предержащие и позволяют состояться подобным акциям.



Tags: малый народ, мерзость запустения, русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments