garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Что есть истина?

Интересная и содержательная лекция философа Andrii Baumeister: Аналитика против пропаганды.





Хотя интересные и трезвые мысли излагает украинский философ, однако они представляют интерес и для нас, русских людей, пытающихся разобраться в бурном водовороте противоречивых фактов, чтобы прийти к верному пониманию сегодняшней ситуации и её настоящему "контексту". Как научиться независимо мыслить и максимально трезво оценивать происходящие события вокруг нас? КАК различать и отличать навязываемую нам пропаганду от того реального "контекста", который должен нас приводить к совершенно иным выводам и решениям?

Маленький пример: ныне "малый народ", прикидывающийся "либералами" всячески раскручивает "святой образ" своего кумира - действительно злодейски убитого ельциновского выдвиженца и его любимца Немцова, которого изображают этаким светочем демократии, якобы вставшим поперёк дороги авторитарным "чекистам".
Но каков подлинный КОНТЕКСТ этой дешёвой либерастной ПОДМЕНЫ? - Не был ли "демократ" Немцов яростным прислужником ельцинистской клики, устроившей кровавый беззаконный переворот против демократически избранного всенародного Парламента в Октябре 1993г. и установившей тогда авторитарную олигархическую диктатуру, лукаво прикрытую разными либеральными ИМИТАЦИЯМИ? - Не он ли содествовал НЕЛЕГИТИМНОМУ принятию ельциновской суперавторитарной "конституции", и не он ли всячески приветствовал заукропских шовинистов, развязавших геноцид против русских людей на так называемой Украине?
- Всему этому мы, миллионы людей, были живыми свидетелями, но к сожалению у наших людей очень короткая память и они быстро забывают, и недавние события и реальный контекст событий, а потому уже даже готовы (- некоторые некоторые наивные простачки) поверить и в "святого" Немцова, - бывшего кумира Ельцина, Семьи и либерастного "малого народа"...


Tags: подмена понятий, пропаганда лжи, русофобия, что есть истина?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments