garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Красные бесы

Красные бесы никак не угомонятся.

Новый виток революционного безумия: левые экстремисты угрожают хранителю иконы святого Царя-Мученика.

</span></i>

23 февраля прошел очередной Царский вечер из цикла, который вот уже второй год подряд, не имея, по сути, никаких средств и поддержки, подвижнически проводит в помещении Синодального отдела РПЦ по работе с вооруженными силами известная православная журналистка и кинокументалистка Елена Козенкова. На вечере должна была присутствовать (и присутствовала!) чудотворная икона нашего святого Царя-Мученика Николая Александровича, широко почитаемая в православном народе. Однако смертельная злоба богоборцев – ненавистников святого Царя, потомков и «духовных» наследников цареубийц, и сегодня дает о себе знать.

По пути на Царский вечер два человека среднего возраста в марлевых медицинских повязках остановили Олега Ивановича Бельченко – московского хирурга и хранителя иконы святого Царя и спросили: А НЕ БОИТСЯ ЛИ ОН ПОТЕРЯТЬ ИКОНУ? На его ответный вопрос – кто они такие и что им нужно? – они ответили: «Мы – советские комсомольцы». Дальше состоялся эмоциональный диалог по поводу личности святого Царя, которого те назвали " кровавым немецким Царем". Далее последовали угрозы. В итоге икону на вечер привез другой человек, который ездит с ней по стране – начальник воинской православной миссии И.Смыков. Кстати, не так давно икона вместе с другими святынями участвовала в Крестном ходе над страной, пролетев от Москвы до Владивостока и обратно.

Думаем, никто не сомневается: этот инцидент вряд ли будет расследован. Бессильная злоба, направленная против святого Царя, до сих пор, как и в 1917-м, по-прежнему парализует национальную волю к покаянию и духовному возрождению русского народа. Но мы, русские монархисты, не теряем веры перед лицом этих новых гонений, твердо зная: вера и верность способны преодолеть самое изощренное зло и жажду новых революционных потрясений. Мы и дальше будем столь же убежденно обращаться в молитвах к нашему святому Царю и противостоять разрушительным майданным настроениям новых левых, какие бы могущественные силы ни управляли их бесовской активностью.

Редакция «Аминь. SU»
Tags: бесы, красная чума, последние времена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment