garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Как и следовало ожидать в нашей сислибской общественности появилось подозрение, что скандальная публикация в в либеральном медиа-ресурсе по делу "Сети" свидетельствуют о связях Медузы с ФСБ.
Альфред Кох "Кто все-таки финансирует «Медузу»?" - https://namarsh-ru.livejournal.com/8767887.html
Надо признать, что подобные подозрения вполне обоснованы,однако сразу же возникает встречный "вопрос на засыпку", а какой медиа-ресурс либерального тренда у нас работает сам по себе и без мощной финансовой и силовой поддержки (крыши) неведомых сил "бесплотных", т.е. конечно же и не без участия спецслужб? - Наверняка, кому то очень не понравилось широкое (и справедливое) негодование общественности по поводу полнейшей "темноты" этого дела, в котором отсутствуют доказанные жертвы якобы страшных террористов. И что ещё интересней, практически никто из официальных органов (в широком смысле слова) не оспаривает сами факты жестоких пыток и истязаний. Это уже стало такой обыденной рутиной, что и опровергать особо даже не стали.
Но дело даже не только и не столько в этом.
Плохо ли или хорошо, но поднятый медиа-шум вокруг этого тёмного дела всё же скорее всего должен принести какие то свои плоды.
А вот кто обеспокоился и как то прореагировал на исключительно тёмные процессы по обвинению в "педофилии" православных священников иерея Глеба Грозовского (приговорённого на 14 лет в январе 1918г. по совершенно НЕдоказанному делу, - на православных ресурсах Радонеж и РНЛ можно найти много интересного материала по этому делу) и недавно арестованного иерея Николая Стремского под Оренбургом. Относительно последнего ради справедливости следует сказать, что в Новой газете всё-таки появилась сочувственная заметка с сообщением, что все мнимые "жертвы", решительно отказались от своих мнимых обвинений. Однако же священник Николай продолжает сидеть в тюрьме...
Но кого это волнует? Не говоря уже о многих сверхтёмных процессах против русских националистах в прошлые годы.
О чём всё это свидетельствует? - Только об одном, до той поры пока наша общественность не будет делить жертвы репрессий на "своих" и "чужих" настоящей общественной борьбе с беззаконием и произволом не будет. Будет только имитация правозащитной деятельности.


Tags: беззаконие и произвол, лицемерие, русофобия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Интересная статья на дзене: Знаки Рюриковичей, знак сокола. Урдхва-Пундра, знак, возрастом в три тысячелетия. -…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Дневник обозревателя

    Немного юмора (наверное немного красно-чёрного). Что побудило вспомнить такую махровую древность - воспоминания детства в пионерлагере, навеянные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments