garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Драматическая и поучительная история.


https://t.me/rightcourse/27943
[Переслано из Русская Башкирия]
В Уфе мигранты полгода терроризировали и поили уксусом труженицу тыла 1926 года рождения

Вопиющая история вскрылась в уфимском Инорсе, которая произошла с бывшей работницей УМПО 1926 года рождения и ее внучатой племянницей.

В Уфе мигранты пять месяцев снимали жилье у глубоко пожилой 94-летней Валентины Репиной. Из-за боязни остаться одна пожилая женщина даже оформила на мужчин прописку, надеясь на их поддержку.

Одновременно на помощь бабушке из другого города переехала внучка Катя с маленьким ребенком, однако арендаторы никуда уходить уже не собирались, так как были уже прописаны в квартире бабушки.

Обнаглев, мужчины несколько месяцев терроризировали женщин – внучке угрожали органами опеки, что ее 2-летнюю дочь заберут, отбирали деньги, и переломали всю мебель в квартире, вплоть до детской кроватки.

Один из мужчин в порыве ярости и агрессии порезал диван, холодильник при ударах тоже пришел в негодность. Бабушке пришлось спать на матрасе на полу.

Молодые люди приноровились ежемесячно отбирать пенсию у бабушки и постоянно поили ее разведенным уксусом.

История с террором над бабушкой закончилась буквально накануне, когда соседи больше не смогли наблюдать над тем, как издеваются над слепой 94-летней старушкой, ветераном труда и труженицей тыла. Они слышали, как внучка плачет, и видели, как бабушка постоянно худеет. Поначалу они написали заявление с просьбой выселить мигрантов, но это не привело к результату.

Соседи снова вызвали полицию после того, как мигранты попросили у бабушки 15 тысяч рублей на кроватку для дочери Кати, но потратили эти деньги на себя. Терпение лопнуло, и они снова решили вызвать сотрудников полиции. При составлении допроса вылезло много таких моментов, из-за чего мужчин сразу задержали. Как оказалось, женщины и ребенок очень похудели из-за недоедания.

Руководителю фонда Старость в радость Ольга Ремаренко удалось пообщаться с семьей. Женщины находятся в состоянии глубокой подавленности, пенсионерка не является доминационной и полностью осознает ситуацию. Внучка с маленьким ребенком также напугана, она оказалась в долгах.


- Этой маленькой семье нужна наша огромная любовь, забота и помощь!!! Давайте бабушке Вале на ее 94-летие, которое будет 8 марта, сделаем чудо! Тем более, что бабуля труженик тыла, ветеран труда! Очень хотелось бы связаться с представителями профсоюзного комитета ОДК УМПО, где с 1941 по 1988 год проработала баба Валя.

Помочь бабе Вали можно, через директора фонда "Старость в радость - Уфа" АНО Ольга Ремаренко. Помочь финансовой помощью на карту СберБанка 2202 2017 6363 1195 Елена Валерьевна Г. (куратор и культорг АНО) с пометкой "Бабе Вале".

(проуфу.ру)
Tags: азиатская орда, миграция и русский вопрос, положительная дискриминация, русофобия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что нужно знать и помнить о российских и крымско-татарских отношениях. 19 апреля 1783г. подписан Манифест о присоединении Крыма к Российской…

  • Дневник обозревателя

    В связи с дипломатическим скандалом немного интересных сведений о Чехии. https://t.me/Andrafanaslive/2833 События в Чехии в очередной раз…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments