garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Крайне странная и загадочная история.
https://t.me/pdmnews/25977
Ролик к сожалению не загружается, но может быть появится на ю-тубе.
Но даю ссылку на другой ролик, записанный ещё 4 месяца тому назад. - https://youtu.be/95JQIUHudoU
[В ответ на Подъём]
[ Видео ]
Приёмные дети священника Николая Стремского, которые обвинили отца в домогательствах, отказались от показаний. Они рассказали, что не знали, что за документы они подписывают, а следователи обещали им «богатую жизнь». Видео с признаниями детей появились на странице в поддержку оренбургского священника.

«Когда мы были против папы, следователи нам говорили, что, типа, все будет нормально, вас никто не обидит, у вас там богатство будет. И когда одумались, что мы делаем для папы плохо — он нас вырастил, обул, одел — я поняла, что так делать нельзя», — рассказывает одна из дочерей девочек.

В СК не могут подтвердить, что на видеозаписях действительно потерпевшие по делу, пишет Znak.
Настоятеля Свято-Троицкой обители Николая Стремского обвиняют по нескольким статьям, в том числе в изнасиловании несовершеннолетней. Пострадавшими от развратных действий признаны семь детей.

@pdmnews


PS:
Дело о якобы "педофелии" оренбургского священника о.Николая Стремского разваливается. Запуганные приёмные дети отказываются от выбитых следователями фальшивых обвинений и красивыми посулами "лёгкой жизни".
Невольно закрадывается мысль, не хотели ли некие очень влиятельные "дяди" из самых верхов (возможно, даже с САМЫХ ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ) повторить второй вариант дела иерея о. Глеба Грозовского, обвинённого НЕКОЕЙ влиятельной следственной группой, работавшей вряд ли по своей местной инициативе, и засудимого аж на 14 лет строгача. Этих же, так называемых жертв "педофелии" из неблагополучных семей, за чьи-то большие деньги спровадили заграницу - и найти их больше никто не может...
Какой знакомый подозрительный почерк в этих двух скандальных случаях. Какой подтекст скрывается в этих странных "делах" о педофелии?

- ( Уж не для давления ли на якобы так "любимую" компрадорами и открыто ненавидимую либерастами РПЦ, а точнее для давления на самого Предстоятеля...)


Tags: беззаконие и произвол, опасные игры, провокация, фальсификации
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments