garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:
Забавное сообщение в СМИ -

Самая необычная преступница современности
НТВ 2 часа назад

Судьи Амурского областного суда приговорили свою коллегу на пять лет условно. За три месяца Анна Зайцева незаконно вынесла решения в пользу почти 10 тысяч истцов. В итоге нанесла ущерб государству более чем на полмиллиарда рублей. Она обязала Федеральное казначейство выплатить деньги по советским чекам и облигациям на приобретение автомобилей. Эти бумаги обесценились с распадом СССР. При этом большинство истцов были жителями Грузии, Армении, Туркмении и Украины, которые вообще не имели…


Никак не могу понять, в чём же состоит "необычность" условно(!) осуждённой судьи? - Может быть, в условном сроке наказания? - Так это что ни на есть самая обыкновенная практика в милицейской и судейской среде. Вот если бы дали реальный срок, то это было чем то необыковенным...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments