garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Весьма поучительно

Весьма поучительно!

https://t.me/mnogonazi/2975
Помните мы рассказывали про еврейку, гражданку Израиля, которую в Москве осудили на 7,5 лет за перевозку 10 грамм гашиша?

(https://t.me/mnogonazi/2469)Наама Иссахар абсолютно обычная еврейка из обычной семьи, не госчиновник и не селебрити, но за нее вписались на самом высоком уровне, начиная от президента российского еврейского конгресса, Юрия Каннера до премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил, что 23 января проведет встречу с Владимиром Путиным, где обсудит возможность освобождения Иссахар. Российский лидер приедет в Иерусалим для участия во Всемирном форуме памяти жертв холокоста. «Я собираюсь обсудить с Путиным помилование Наамы. Как и вы, я надеюсь на хорошие новости». На этой встрече, так же будет мать осужденной Яффа Иссахар.

СМИ пишут (https://www.rod-pravo.org/rossii-otdadut-aleksandrovskoe-podvore-v-obmen-na-izrailtyanku-sevshuyu-za-narkotiki/), что в обмен на Нааму Израиль передал России Александровское подворье в Иерусалиме.
РФ уже давно пытается оформить документы на Александровское подворье, которые еще в 2015 году были поданы на рассмотрении в Минюст Израиля. Александровское подворье — исторический русский архитектурный комплекс в Иерусалиме, построенный в 1896 г. и разбазаренный большевиками после революции.

Мораль в этой истории такая, Нааме можно только завидовать, девушке очень повезло, что за ее спиной есть национальное государство, для которого евреи превыше всего, за ее права боролись на самом высоком уровне и не пожалели ничего для освобождения. Попади русский в такую ситуацию кто бы о нем вообще вспомнил?
Tags: национальная политика, национальная солидарность, национальное государство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments