garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дело ясное - что дело тёмное.
Facta loquuntur — Дела (факты) вопиют.
Завершая и подытоживая тему о Невском экспрессе - http://runo-lj.livejournal.com/27599.html?view=194767#t194767

Эксклюзив:

"Вторая бомба сработала, но не взорвалась в полную силу. Сообщения о ней приглушены, хотя именно вторая бомба представляет наибольший интерес. Кто и как мог привести её в действие? Учитывая, что местность была осмотрена и оцеплена, включен генератор помех, то дать команду на подрыв бомбы мог лишь кто-то из присутствующих на месте чекистов.
А что тут непонятного? Чекисты и организовали этот самый взрыв. Для организации воронки и куска оторванного рельса. Быстрыкину при этом чуть голову случайно не снесло - только фуражка спасла. Но шпалой, наверное, все-таки задело."


Ещё: http://www.rusnovosti.ru/news/62784/
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments