garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Что выбирать: горькую и скучную реальность или красивую фантазию. Что предпочесть: суровую правду жизни или яркую и соблазнительную ложь ("отец" который как известно дьявол).
Как кажется вся наша достоевщина как в личном плане, так и в общественном вырастает именно из этой дилеммы. Взять хотя бы последний (чисто индивидуальный) страшный случай с бутафорскими "Наполеоном и Жозефиной", или хотя бы всю трагедию нашей страны в 20-ом веке, когда поверившие красивой сказке о рае на земле, безжалостно расчленили тело своей Родины и народа.
Как будто всё ясно, пора сбросить с себя эту губительную мечтательность и красивые миражи, за которыми скрывается бесовщина в разных видах и интерпретациях.
Но нет, эта давняя русская болезнь никак не проходит, проявляясь снова и снова в загадочных и инфернальных происшествиях .
Эти происшествия можно перечислять без конца, но ограничимся только одним, по своему весьма показательным случаем:


[Переслано из Русское будущее] - https://t.me/vesparevenge/7381

Совершенно охуительная история (https://m.vk.com/@yasnaiskhaki-ostorozhno-ob-izvestnom-politzakluchennom) о т.н. «политзеках», веганах и анархистах.

Про девушку (замужнюю, если что), которая услышала об арестованном по делу «Сети» Арман Сагынбаеве, начала писать ему в СИЗО и, в итоге, воспылала к нему страстной любовью.

Концентрация буллшита на один абзац просто поражает воображение; а вы представьте, что люди в этом всем ЖИВУТ:

«Я узнала, что Арман веган, что он остаётся веганом в СИЗО. Я поняла, что я просто обязана поддержать брата-вегана, я веганка сама и знаю, как важно понимание и поддержка в этом»

«Он писал мне, что он очень одинокий человек. Я почувствовала на себе огромную ответственность за эту переписку, и в то же время волну сочувствия к Арману. Грешным делом, я даже заподозрила расизм: вдруг ему не пишут, потому что он азиат?»

«Тогда адвокат мне впервые сказал: «Чтобы увидеться с Арманом, ты должна выйти за него замуж». Я была шокирована: как замуж, когда я уже замужем, у меня хорошая семья, ребенок, планы на будущее»

«Я понимала, что я разрушу свою семью. Но я думала, может быть, я должна принести себя в жертву, ведь Арману тяжелее, он в тюрьме, а мы все – на свободе»

К чему идет вся эта история - чувствуете? Восточный принц Арман внезапно (как неожиданно!) оказался абьюзером, заражающим женщин ВИЧ, режущим их ножом во время секса и манипулирующим впечатлительными девушками в промышленных масштабах (которые даже хотели подать на него коллективный иск).

А самое страшное… приготовьтесь, друзья. Эта новость вас шокирует.

Нет, то, что заключенный соврал о перенесенных пытках - этот вывод как раз напрашивается сам собой.

Самое страшное - анархист Сагынбаев оказался вовсе не веганом.

А циничным лжецом, манипулирующий впечатлительными глупыми девочками.

Никогда такого не было, и вот опять.

Напомним, что любой радикализм - будь то веганство, феминизм, анархизм, исламизм или любой другой воинствующий «-изм» - признак глубокого психического нездоровья или, как минимум, вопиющей неуверенности в себе.

Чем всегда пользовались и будут пользоваться такие люди.

Привет.

PS: https://vk.com/@yasnaiskhaki-ostorozhno-ob-izvestnom-politzakluchennom


Tags: безбожие, бесовщина, достоевщина, размышлизмы
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Апокалипсис приближается? Последние инфо-бомбы просто удручают. Все соцсети облетели жуткие кадры пыточного конвейера (в Иркутске и Саратове)…

  • Дневник обозревателя

    Немного о старой исторической загадке, раскрыть достоверно которую вряд ли когда-нибудь удастся, однако вполне возможно установить некоторые…

  • Размышлизмы

    Сказано ТК Богемские манускрипты довольно складно и правдоподобное, однако затрунительно сказать,  насколько верно. Сам тот факт, что Вы называете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments