garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

До какого маразма может дойти сталинистское левачьё.

[Переслано из Czar.TV] https://t.me/rightcourse/25009
Дмитрий «Кусок Е-ого Дегенерата» Гоблин продолжает брать новые зияющие высоты: на «Тупичке Гоблина» открыт сбор средств на юридическую помощь соратнику «Куска Е-ого Дегенерата» профессору Соколову (который, вы удивитесь, тоже оказался дегенератом - да и с кусками вышло неудобно), уже оформившего явку с повинной (ну а что еще остается, когда тебя поймали с отрезанными женскими руками). И если позиция «нашего друга и соратника ложно обвинили в преступлении, давайте скинемся и поможем ему отстоять честное имя» понятна, то позиция «наш друг и соратник тут бабу убил (и уже сознался в убийстве), сомнений в виновности никаких, давайте поможем ему деньгами, чтобы он поскорее вышел на свободу и еще кого-нибудь тюкнул» - это уникальное гоблинское изобретение. Советский человек умудряется выступать как гнида и сволочь даже когда можно не выступать как гнида и сволочь, вау.

PS Про то, что лысая сталинская вайфу, требующая массовых расстрелов «врагов» «народа», внезапно начинает помогать реальному маньяку-убийце - какие расстрелы, божечки, мы ему всем «Тупичком» носочки тепленькие шерстяные связали, передайте в лагерь, пожалуйста, а то простудится еще - я просто молчу. В излишне строгих моральных нормах и обостренном чувстве справедливости советскую залупу и раньше никто не обвинял. На втором фото друг Гоблина Соколов с убитой им девушкой.

PPS Ссылка на страницу со сбором для тех, кто не верит, что Пучок Залуп НАСТОЛЬКО говно говна https://oper.ru/donate/sokolov

PPS Для тех, кто пишет, что это старый сбор забыли убрать и тп Прочтите как Гоблин выгораживает Соколова - мол, убить убил, но виноват Понасенков, довел человека - и попробуйте сказать, что «забытый» сбор - случайность - https://www.fontanka.ru/2019/11/09/045/

Tags: красная чума, левачьё, советчина неискоренима
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments