garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

https://t.me/Russian_nationalism/29776

«Во-первых, он (Б.А. Рыбаков - примеч. адм.) был не просто патриотом, а несомненно, русским националистом или, как сейчас это принято формулировать, ультра-патриотом – он был склонен пылко преувеличивать истинные успехи и преимущества русского народа во всем, ставя его выше всех соседних. Он готов был готов очищать и украшать его историю. Он все видел в свете этой idee fixe и был просто не в силах объективно оценивать факты» (из книги Льва Самуиловича Клейна "Падение Перуна", 2004).

Вчера умер тот, кто сам любил плясать на костях других (того же самого "преступника" Рыбакова). 7 ноября не стало археолога и антрополога Л.С. Клейна (1927-2019).
Tags: no comments
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    РПЦ недвусмысленно откликнулась по теме чудовищных пыток в системе ФСИНа. Конечно, такая реакция может показаться некоторым посторонним наблюдателям…

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments