garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

На фоне разной отечественной мерзости, провокаций, плюс к этому ещё какой-то пакостно-тёплой погоды, одно только утешает - прошедший референдум в стране Вильгельма Телля, можно сказать древнейшим оплоте прямой демократии в Зап.Европе. Наконец то, маленькая европейская страна сумела достаточно членораздельно высказаться по поводу не только чужеродных минаретов, но и (косвенно) по поводу защиты своих общеевропейских христианских ценностей. Это большая моральная поддержка и для нас, русских, так как Русь тоже всегда была по своих исходным ценностям сторого европейской страной, только самой восточной. Не пришла ли пора для европейцев, ещё помнящих своё духовное первородство, начать новый духовный Крестовый поход за христианские ценности и свои коренные "начала"? - Но вряд ли это смогут совершить современные европейцы, отравленные гнилым духом конформизма и толерантности. Может быть, каким то чудом, это долгожданное пробуждение начнётся на богоспасаемом Востоке, вопреки всем маловерам?
http://fotoden.info/gallery/727/
http://kryloshanin.livejournal.com/202920.html?view=2207400#t2207400




Плакат, призывающий голосовать против строительства минаретов


Плакат, призывающий голосовать против строительства минаретов
© AP Photo/Keystone, Urs Flueeler/Scanpix


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments