garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Если бомба находилась внутри вагона с высокопоставленными начальниками, то как следует понимать происшедший теракт?
Например, согласно этому сообщению - http://www.tv100.ru/news/Bomba-mogla-byt-vnutri-Nevskogo-jekspressa-17068/
Вторая же взорвавшаяся "хлопушка" не причинила никакого вреда, т.е. скорее всего было имитацией. По этому поводу один блогер http://yurijzarubin.livejournal.com/profile резонно недоумевает:
На месте крушения Невского экспресса произошел второй взрыв,в результате которого чудом не пострадал глава СКП Александр Бастрыкин. Это произошло через почти 16часов после катастрофы. Неужели место аварии не было осмотрено саперами? И это через 16часов после катастрофы! Ведь все пассажиры были уже вывезены. Чем занимались там спасатели,чиновники и прочие?
Одним словом: дело ясное, - что дело тёмное.
Закономерным образом, официальные версии крушения на сей раз не пользуются ныне никаким доверием, даже среди самых лойяльных и доверчивых блогеров, например - http://ashpi.livejournal.com/119128.html?#cutid1
Некоторые интернет-аналитики (как кажется, чересчур смелые) на основании известных странностей даже делают далекоидущие выводы о начавшейся войне кремлёвских кланов - http://nordrus-norna.livejournal.com/179146.html
Последнее вполне возможно, но настораживает другое, чуть ли не одновременно с крушением экспресса в интернете появилось заявление об ответственности за теракт неких виртуальных террористов из "националистических" сайтов, подконтрольных спецслужбам. Эта фальшивка сразу же была озвучена околочекистской дамой из "Совы" по радиостанции Свобода под агентурной кликухой "Галина Кожевникова". На "Свободе" сделали вид, что слушают с доверием эту дэзу.
Во всей этой печальной и трагической истории, одно является положительным - грубо прокололись многие чекистские сайты - http://tor85.livejournal.com/1427545.html
Завершая эту тему, следует заметить, что впереди, повидимому, нас ожидает много малоприятных событий...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments