garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

У нашей власти "женское лицо"? -
Во всяком случае в отношении исполнительного корпуса российского чиновничество это бесспорная истина процентов на 70%, особенно в судебной системе, о которой ещё Чехов говорил, что когда все судьи станут женщинами можно будет забыть об оправдательных приговорах.
Как известно, в исторической России такого ненормального явления не наблюдалось. Большая часть учителей, врачей, чиновников, судей и др. были как правило мужчинами. Следует добавить, что и общенародным символом государства был монарх - мужчина (точнее сказать, волевое мужское начало). Но революция (и последующий мужебойный тоталитаризм) сразу всё изменила. Мужское начало нации было радикально раздавлено и подавлено. В этой парадигме убийство Царя как "Отца Нации" было глубоко знаковым преступлением (почти по Достоевскому).
И эта порочная линия продолжается и в постсоветское время, и даже где то усиливается.

[Переслано из Политрук] - https://t.me/tolk_tolk/3597
Советская женщина во власти как эмулятор бета-самца) Сталин испугался прихода во власть поколения фронтовиков. Мужчин знающих цену смерти, солидарности и силы. Начали тогда двигать на низовые должности более послушных баб. Да и послевоенная демография способствовала. Выросла целая женская армия. Чиновниц с вилкой в жопе, по выражению Нонны Мордюковой) Вся госслужба и педагогика приобрела женское лицо. Воспитали целое поколение трусливых советских мужиков. Инфанты, не способные защитить свою собственность в приватизацию. Удобно, да! Поэтому и сейчас низовая госслужба бабская - пашут за копейки, стучат и не подсиживают начальство. А начальники в основном мужчины. Двигаются по линии дворовой команды или по голубой линии. Куда с ними дамам тягаться

И ещё текст в дополнение: https://t.me/rospres/7830

[ Фотография ]
На процессе группы «Новое величие» обвиняемые вскрыли вены, забрызгав кровью скамью подсудимых. Двое «боевиков» этой террористической ячейки были полицейскими провокаторами (https://t.me/rospres/2182). Постановочный заговор «НВ» должен был обеспечить новые звание их кураторам. Часть «террористов» выпустила из СИЗО судья Ирина Деваева. В ответ iPhone 7 Деваевой взломали, нашли там секс-селфи и передали ню-фото молодого тела главе Мосгорсуда Ольге Егоровой — 64-летней вдове генерала ФСБ. Деваева уволена за разврат. Пенсионерка Егорова продолжает торговать (https://t.me/rospres/6975) вердиктами.

Tags: матриархальный мотив, советчина неискоренима, тоталитаризм и его последствия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments