garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Формула Штайнмайера и речь Макрона.
Интеллектуальная элита Укропии пребывает в серьёзном философском ступоре. "Куда идти" и кто даст сала просто так, за красивые глаза. - Так надеялись на Запад и Америку, и вот опять обманулись...

Впрочем, кое что в этой философской беседе подмечено верно, 21 век это век больших технических и идейных перемен. Все старые идеологии - либерализм, сицилизм, глобализм, национализм (в старом евроформате) и прочие измы фактически давно обесценились и представляют ныне из себя совершенно безжизненные словесные бренды, за которыми полная пустота или демагогия. Видимо, будет рождаться нечто новое, но толком пока никто не знает что.
Во всяком случае, послушать небезинтересно: https://youtu.be/GOa6M_vE05o

Из комментов самые замечательные (в своём роде):

Дмитрий Медведев
17 часов назад
Веселые дядьки. Начали с того, что речь Макрона это новый этап развития Европы, а закончили тем, что Западу нечего предложить миру))))).

Vlad Bud
18 часов назад
Актуально и очень познавательно. Надеюсь, что выпусков "Политических этюдов" будет не меньше филосовских. Оба - светлейшие головы Украины.
Tags: инфо-война, информация для размышления
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Знаковые сигналы прозвучали в самое последнее время от президента нашего правящего политического класса. Весьма неожиданное и многозначное…

  • Дневник обозревателя

    ТК Сергея Волкова Белое движение в широком смысле слова есть движение за восстановление=продолжение исторической российской государственности…

  • Дневник обозревателя

    В связи с последними громкими разоблачениями в медийном пространстве русофобии в странах Средней Азии многие обозреватели гадают над вопросом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments