garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Разное из Телеги:

1.https://t.me/tolk_tolk/3456


«Екатеринбург, Челябинск и Магнитогорск станут пилотными городами, где внедрят оборудование для суверенного Рунета». Начали бомбить не с черноземного Воронежа, а с мест экстремальной жизни, откуда компрадоры вывозят металлы и прочее сырьё на Запад, опустошая территории, делая их непригодными для жизни.
Какой-то неоколониализм в квадрате, с учётом того, что на этих Тёмных Территориях свободный интернет оставался последним светлым пятном жизни, в котором можно забыться от окружающей действительности.

2.https://t.me/rightcourse/24165
[Переслано из Многонационал]
[ Видео ]
Некоторые скажут, что к русским это отношение не имеют, но я вам отвечу так, чтобы испытывать чувство вины совсем не нужно быть по-настоящему в чем-то виновным.

На 12 съезде РКП(б) Николай Бухарин сказал: "русские должны искусственно себя поставить в положение более низкое по сравнению с другими, чтобы тем самым искупить свою вину перед "угнетенными нациями".

Это фундамент советской национальной политики (https://t.me/mnogonazi/1945), когда русский всем должен. Сейчас изменилось не многое, нам и по сей день объясняют, что у русских как народа нет своих интересов (https://t.me/mnogonazi/2358), иначе фашизм. Сиди тихо, Ванюша, не в деньгах счастье, не лезь в политику, ходи на завод, плати налоги и не поднимай голову, иначе фошизьм.

Этот ролик каждый белый европеец должен смотреть перед сном, чтобы избавиться от комплексов и чувства вины.

3.https://t.me/adonezh/481
Член Синодальной библейско-богословской комиссии Межсоборного Присутствия РПЦ, протоиерей Андрей Новиков о том, почему Котов должен сидеть в тюрьме:
«Котов распространяет ложь о «российско-украинской войне», против чего прямо выступает наша Церковь, говорящая о гражданском конфликте или гражданской войне. Котов поддерживает западные санкции против России за Крым и Донбасс, потому что «они введены за дело». Он опубликовал пост: «Крым - это Украина» с изображением Крыма, закрашенным в жёлто-синие цвета и трезубец, То есть, открыто посягнул на территориальную целостность России и показал как он сам относится к правам миллионов русских крымчан».

Tags: положительная дискриминация, русофобские сурки, советчина неискоренима
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments