garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Перепись 2010 года всё таки решили не отменять - http://rian.ru/society/20091126/195683359.html
РИА новости сообщают, что:
Перепись населения, как ожидается, пройдет 14-25 октября 2010 года. "На днях министерство экономического развития РФ должно направить соответствующее постановление правительства", - сказал Суринов. Однако, по его словам, в труднодоступных районах России, где проживает около 0,5 миллиона человек, людей "перепишут" либо немного раньше, либо чуть позже, но в пределах 2010 года.

По самым последним данным численность "россиян" составляла на 1 октября сего года в 141,9 миллиона человек. Напимним, что по последней переписи население РФ составляло 145 мил. Общая тенденция сокращения коренного, гл.обр. русского, населения по мнению почти всех демографов будет продолжаться и далее. При этом процессе депопуляции будет также происходить изменение пропорций различных этносов - снижение доли русских и увеличение доли мусульманских нацменьшинств. Особенно неприятные изменения будут происходить в возрастных категориях, так как доля мусульманской молодёжи может вскоре сравниться с русской, несмотря на то, что общее количество пожилого русского населения ещё может долго преобладать над численностью нацменьшинств.
Можно сделать и такой вывод, существующая квазиимперия ("корпорация Россия") по мере продолжающего вымирания и старения русского этноса, будет вынуждена увеличивать в карательных органах долю русофобски настроенных нацменьшинств (например, кавказцев), и последним поколениям русских людей придётся - мягко говоря - не сладко. Если сейчас преимущественно этнически русская милиция вытворяет сущий беспредел, то тогда при ином её нацсоставе этот произвол усилиться многократно. И русским людям не дадут комфортно и постепенно вымирать, как это сейчас можно наблюдать в странах зап.Европы, в которых - при всех недостатках - достаточно эффектвно защищаются права коренного населения, а органы правопорядка находятся под жёстким контролем со стороны общества.
Где же выход? - Здесь можно только повторить замечательные слова Т. и В. Соловей ("Несостоявшаяся революция"):
"Ослабнут русские - исчезнет Россия. Пора признать и принять очевидное: Россия может быть только государством русского народа или её вообще не будет как государства." (стр.428)
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • Русский исход - живи и помни

    Историческая память. Истребление русской культурной и образованной элиты обернулось великой трагедией для Русского народа. Связь времён была…

  • Дневник обозревателя

    Хорошая и разумная историческая оценка одного фальшивого проекта по так называемому "примирению" "белых и красных". Нелепые и заведомо обречённые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment