garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Нечто грядёт

Все наши "патриотические" фундаменталисты, лоялисты и государственники (с совково-красновытым оттенком) пребывают ныне в полной прострации и недоумении.
Что творится в стране, куда катится сложившаяся и казавшаяся устойчивой постсоветская Система. Ведь какой-никакой окаянной "либеральной" она не была, но всё-таки было ясно кому кланяться и на кого ориентироваться.
А теперь что? - Главный Модератор словно ничего не видит и ничего не слышит, а ведь его Окружение с "тройным гражданством" того и гляди может съесть последнюю державную скрепу, и что тогда?
Впрочем, фундаменталисты в чём то и правы, но всё-таки весьма односторонне. Например, помянули немного репрессированного Олега Платонова, а вот арестованного и томящегося в застенках бессрочное время Юрия Екишева с товарищами помянуть не удосужились, что довольно странно. Впрочем, от наших державников ничего кроме занимательного трёпа ожидать трудно. Однако занимательными анекдотами (в лёгком жанре) не скрыть тревожной обеспокоенности и недоумения...

Tags: апокалипсис приближается, смутное время, тревожные знаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments