garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Процесс пошёл? - "Газета ру" сообщает:

— 27.11.2009 10:51 —
В Твери задержанный убил милиционера и застрелился
В Твери сотрудники ППС задержали двух граждан в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщается на сайте СКП России, было принято решение доставить задержанных в медвытрезвитель. Одного из них милиционеры посадили в специальный отсек милицейского автомобиля УАЗ-469, второго – на заднее сиденье. При этом сотрудники милиции не произвели личный досмотр задержанных.
После того, как задержанный сел в автомобиль, он достал пистолет «ТТ» и выстрелил в сидящих впереди милиционеров. От полученных огнестрельных ранений водитель скончался на месте, второй сотрудник милиции госпитализирован. Задержанный застрелился на месте преступления.


Тэги: Нургалиев, МВД
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Апокалипсис приближается? Последние инфо-бомбы просто удручают. Все соцсети облетели жуткие кадры пыточного конвейера (в Иркутске и Саратове)…

  • Дневник обозревателя

    Немного о старой исторической загадке, раскрыть достоверно которую вряд ли когда-нибудь удастся, однако вполне возможно установить некоторые…

  • Размышлизмы

    Сказано ТК Богемские манускрипты довольно складно и правдоподобное, однако затрунительно сказать,  насколько верно. Сам тот факт, что Вы называете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment