garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Однако рано ещё ставить последнюю точку по теме выборов в 30 изб.окр.

ТК Большая русская тройка:

Творится полный беспредел!!!

Они устроили спецоперацию по отъёму моей победы в 30 округе.


1. Сегодня в 9:25 я лично подал жалобу в Мосгоризбирком с требованием отменить итоги голосования на участке 5003 с электронным голосованием. Вот титуальная страница жалобы, где явно видна отметка МГИК о принятии документа.

2. В 13:22 на РИА «Новости» выходит комментарий председателя МГИК Валентина Горбунова, где он публично лжёт, что никаких жалоб от Юнемана в Мосгоризбирком не поступало. Это просто враньё — мой визит с жалобой видели десятки свидетелей, он зафиксирован на камерах видеонаблюдения.

3. В 15:00 проходит заседание МГИК, на котором они признают результаты выборов в Мосгордуму «состоявшимися и действительными», и тем самым закрывают мне путь к оспариванию результатов через Мосгоризбирком. Теперь путь только в суд, МГИК снял с себя ответственность за все решения.

Отдельно замечу, что дважды до сегодняшнего дня МГИК принять у меня жалобу «не смог» — в 2 ночи 9 сентября, сразу после подсчёта голосов нашим штабом, и в тот же день после 17 часов. Оба раза охрана у МГИК ссылалась на то, что «в здании никого нет, кроме уборщиц». При этом в 17 часов вчерашнего дня охранники мне прямо сказали, что члены МГИК «работали и принимали жалобы до утра».

Все эти факты я считаю настоящим беспределом и спецоперацией избиркома с целью отнять мою честную победу на выборах в Мосгордуму.

Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ всех, кто читает эту запись! Мой мандат пытаются украсть.

Tags: беззаконие и произвол, беспредел, фальсификация
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments