garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

К сожалению, чуда не произошло.

Несмотря на мощное преимущество Юнемана по опросам экзитпола, прикормленные и нечистые на руку марионетки сосчитали "как надо". Однако мнимая нехватка всего лишь 84 голоса ясно свидетельствует о затруднительном положении считальщиков.
Слишком большого разрыва не напишешь, но вот как то, из последних сил, наскребли немного нужных "голосов".
Одним словом, сталинские времена не кончаются, во всяком случае считают по заветом вождя: "неважно кто голосует, важно кто считает"...
И таким путём новая воровская номенклатура обозначает своё окаянное родство со сталинской номенклатурой.
Однако морально-политическая победа безусловно остаётся за "национал-демократом" Романом Юнеманом. Его героическая избирательная кампания ещё раз показала подлинное лицо правящей коррумпированной плутократии.

[Переслано из Многонационал] https://t.me/rightcourse/23711
Мы не зря скептически относились к предварительным результатам. К сожалению, наши опасения подтвердились.

Для победы Роману не хватило всего 84 голоса. Более подробно про результаты выборов мы напишем в следующих постах, но уже сейчас очевидно, для того, что бы победить доброго русского человека пришлось объединять усилия мэрии, команде Навального и КПРФ. Больше скажу, без фальсификаций и воровства голосов у них бы ничего не вышло.

Эти выборы преподнесли много интересных результатов, подробности в следующих постах.

https://t.me/rightcourse/23712
[Переслано из Национальная идея]
Охранители любят говорить: какой народ, такая и власть. Выборы — очередной повод напомнить, что это не так. Политические лифты не работают, властная номенклатура изолирована от гражданского общества, новых членов рекрутирует либо из своих близких, либо после длительного «воспитания» и отбора.

Может быть, все эти касамары и русецкие похожи на «свой» электорат, пенсионеров, бюджетников и т.п?
Как бы не так. Они — номенклатурые небожители, со «своим» электоратом пересекаются строго один раз в пять лет во время кампании. Чаще всего контакт односторонний, электорат видит невыносимо искренние рожи «своих» кандидатов только на плакатах у подъездов, наклеенных бюджетниками из «Жилищника» за бюджетные деньги.

Нет, никакой они не слепок общества и вообще отдельный вид. Сегодня общество лучше номенклатуры, потому что в массе своей не охвачено бездонным цинизмом, тотальным лицемерием и готовностью идти во все тяжкие ради власти.

Есть определённая подгруппа лоялистов, которые находятся на нижних этажах номенклатурной иерархии и рассчитывает примерным поведением и правильной риторикой заслужить попадание в номенклатурный Эдем. Вероятно, именно они и кричат о сходстве народа и власти.

Tags: демократия-плутократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments