garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Что впереди?

Из ТК Православная политика

Ни пенсии, ни работы. Я давно об этом предупреждал. И вот - 60% предпенсионеров не могут трудоустроиться (http://www.segodnia.ru/content/218368 ). А четырехдневная неделя  приведет к тому, что платить будут существенно меньше - это сейчас обещают сохранить зарплаты, а потом скажут: "мы не можем давить на частный бизнес". Теперь еще предлагают учиться на месяц меньше (https://ria.ru/20190830/1558060214.html ).

Чем все это кончится? Да вот чем. Большинство населения будет не работать, не учиться, а получать "безусловный базовый доход" на прокорм, элементарные нужды, развлечения и химстимуляторы - без какого-либо шанса самим определять свою судьбу. "Коммунизм"? Нет, рабство без работы. И об этом я тоже давно говорю.

PS:
С последним абзацем не согласился бы. Скорее всего может оказаться намного хуже.

Tags: Апокалипсис приближается, Смутное время, Что впереди?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment