garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Хороший материал у Михаила Назарова в Русидеи - https://rusidea.org/250946917
"Красные манкурты теперь врут о царской России еще наглее, чем врали о ней в СССР"
Впрочем, более заинтересовал комментарий на эту статью:

Комментарий РИ.
Марксисты-коммунисты, разрушившие историческое Российское государство, его экономику и культуру, уничтожившие его ведущий слой и пытавшиеся кровавым террором загнать наш народ в свое интернациональное рабство (с уничтожением семьи и нации), для оправдания этого всегда старались очернить православную Российскую Империю как "отсталую", "темную", "эксплуататорскую", "тюрьму народов" и т.п. Наслоения этой многоярусной лжи до сих пор заметны даже в высказываниях первого лица государства РФ (о "Николае кровавом", о ленинских "мощах" и т.п.).
И вдобавок к этому не смирившиеся с утратой былой власти "красные патриоты" наплодили множество новых фальшивок: от различных подложных "документов", демонстрирующих "православность" Сталина, "поднявшего Россию от сохи до атомной бомбы" – до безстыдных, лживых в глаза, "аргументов и фактов" от манкуртов типа Прилепина и Клима Жукова, выставляющих антирусскую богоборческую революцию неизбежным средством "спасения России от масонско-белогвардейского предательства".
Причем нынешними властями РФ этой наглой лжи дается зеленый свет в центральных СМИ, ибо сама нынешняя государственная идеология основана на "примирении" патриотизма русского и "патриотизма советского" (с доминированием второго), на "примирении" палачей и их жертв («и те и другие любили Россию»), богоборчества и Православия, в конечном счете – Бога и диавола. Эта адская смесь дает новые и новые ростки во всевозможных фильмах, "патриотических" выставках, учебниках, памятниках, празднествах, парадах с сатанинской государственной символикой, и мы не знаем, сколько еще продлится долготерпение Бога, Который вынужден взирать на то, как красные псы, нахлебавшиеся в свое время народной крови, возвращаются на свою гнойную кровавую блевотину и стремятся вновь испачкать в нее весь народ.
Наши святые подвижники верили в грядущее народное покаяние и воскресение православной России благодаря подвигу и молитвам Новомучеников. Но государственная ресоветизация активно противодействует этому единственно спасительному пути. К сожалению, у нас нет сравнимых сил в этом противостоянии государственному кощунству, благословляемому и церковными начальниками (отнюдь не всеми - мое прим.).
Но ясно одно: безбожная олигархическая Россия Богу не нужна и потому она обречена при таких властях. Нам лишь остается в меру своих малых сил сохранять правду для ищущих ее, помня, что не в силе Бог, а в правде, что каждому Он воздаст по заслугам и спасет в России то и в тех размерах, что будет достойно спасения. Нам остается только стараться содействовать расширению размеров спасаемого, и это еще в наших силах.

Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250946917


Tags: ложь нашего времени, советские мифы, советчина неискоренима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments