garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Хороший ответ на лоялистско-охранительный пост Егора Холмогорова, в котором он неуклюже оправдывает репрессивные действия властей под фальшивым предлогом, "а то у нас будет также как на Украине".


https://t.me/mnogonazi/2115
Егор Станиславович Холмогоров пишет про, а вы что хотите как на Украине? И приравнивает протестующих к революционерам, другими словами бороться за свои права на улице = устраивать госпереворот/революцию/гражданскую войну/голод.

Можно было бы потратить время и оспорить каждый тезис, но делать мы это конечно не будем. Допустим, что тут в мск все навальнята, заукраинцы, агенты госдепа, многонационалпредатели ну и кто там еще. Бог с ней с Москвой и мосгордумой, давайте взглянем, что у нас в Чемодановке? А в Чемодановке у нас завезли цыган, если вы не в курсе, Егор Станиславович, их сейчас защищает полиция и власть, а участников антицыганских протестов винтят, шьют административки, штрафуют и назначают общественные работы.

Что посоветуете жителям Чемодановки, Егор Станиславович? В суд наверное обратиться, да? а то ведь будет как на Украине. И чем ситуация в Чемодановке принципиально отличается от Москвы? В Чемодановке коррумпированная власть покрывает наркоторговцев насильников и убийц, потому что могут, в мск не пускают кандидатов собравших подписи на выборы, потому что могут. Всё это они делают только потому что могут, а возражать против этого нельзя, потому что будет как на Украине.

https://t.me/holmogortalks/10595

https://t.me/holmogortalks/10596
Tags: конформизм, ложь нашего времени, риторические вопрошания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments