garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

ТК   Екатеринбург консервативный @rtikhonov

Уже с десяток лет в самом центре Екатеринбурга действует НЕЛЕГАЛЬНАЯ МЕЧЕТЬ

Чиновники, ФСБ, полиция - все власти в курсе. Участок земли под мечетью уже давно отдан под строительство ледовой арены и активисты мечети получили предписание об освобождении незаконно занимаемого участка земли. С дедлайна прошла уже неделя и что же мы видим? Мусульмане проводят НЕЗАКОННОЕ МАССОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ на территории мечети выдвигая требования к властям.

Чиновники, ФСБ, полиция - все в курсе и даже выдали организаторам какое-то предписание о недопустимости проведения массового мероприятия. Посмотрите на фото, полицейские на незаконном мероприятии и не думают никого разгонять, праздно созерцая происходящее.

А чему тут удивляться? Нелегальная мечеть в центре мегаполиса это ведь не какое то там оформленное по всем российским законам восстановление православного Екатерининского собора, 89 лет назад взорванного террористами.

Нелегальная мечеть и массовые мероприятия мусульман охраняются многонациональной властью Российской федерации, а восстановление русской святыни и русские марши запрещаются. ВСЕ ЛОГИЧНО.

Tags: Русофобия, дерусофикация, положительная дискриминация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments