garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Лихачами, устроившими гонки в Швейцарии, завершившиеся ДТП, оказались "русские" сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1279950
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/11/24/n_1427868.shtml

Как стало известно "Ъ", в Швейцарии в неприятную историю попали сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан. Полиция задержала их по подозрению в участии в нелегальных гонках по улицам Женевы, приведших к крупному ДТП, в котором пострадал 70-летний немецкий пенсионер. Непосредственному виновнику столкновения грозит год заключения, а сыновья олигарха пока проходят по делу свидетелями.

Вот эти криминальные, кавказские и азиатские, выходцы из южных и уже давно нерусских областей Россиянии создают в глазах западной общественности негативный образ "русского". Европейцы ведь всех "россиян" упорно считают "русскими", несмотря на всю абсурдность такого отождествления.


Тэги: кавказский криминал
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Злоба дня. Максим Герасимов. Оптимизация России На землю без людей придут люди без земли», - не первый год повторяет фермер Василий Мельниченко.…

  • Дневник обозревателя

    Генезис компрадорства в исторической ретроспекции. Насколько он правдоподобен? - Сложно сказать, но написано не без остроумия.…

  • Дневник обозревателя

    Интересный взгляд из тк Толкователь. Тему эту можно назвать и так:где деньги, Зин? Снова о кормлении 100 тыс. высших семей России. Это особняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments