garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Решил всё таки посмотреть, что же из себя будет представлять митинг за "независимых кандидатов" на пр.Сахарова. Правда, немного опоздал. Однако власти очень хорошо подготовились, место митинга было всё перекрыто (буквально со всех сторон и переулков) и пришлось с потоком граждан из метро идти весьма большой путь до пропускных рамок. Однако там оказалась огромная многотысячная толпа, которую медленно пропускали. Как кажется, народу пришло очень много ( десятки тысяч человек), не менее 85% молодёжь до 30 лет. Пожилых мало. О чём это может говорить? - О том, что во след советскому и постсоветскому поколениям уже в затылок дышит поколение полностью НЕ-советское, родившееся после 1991г.
Общее впечатление от митинга. Митинг скорее не за "либерастов", а антисобянинский. Хотя может быть и ошибаюсь. Впрочем, по всем параметрам запахло временем Перестройки.

Несколько фоток:


Вид спереди, близко не подпускают.

Огромная многотысячная толпа перед пропускными рамками.

Некая женщина агитирует против "либерастов", но на неё никто не обращает внимания.

Очередь к рамкам, одна НЕ-советская молодёжь.











Tags: будущее в тумане, митинг, эпоха перемен
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Злоба дня. Максим Герасимов. Оптимизация России На землю без людей придут люди без земли», - не первый год повторяет фермер Василий Мельниченко.…

  • Дневник обозревателя

    Генезис компрадорства в исторической ретроспекции. Насколько он правдоподобен? - Сложно сказать, но написано не без остроумия.…

  • Дневник обозревателя

    Интересный взгляд из тк Толкователь. Тему эту можно назвать и так:где деньги, Зин? Снова о кормлении 100 тыс. высших семей России. Это особняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment