garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

В России, стране русских, - русофобия?

В России, стране русских, - русофобия?
http://rys-strategia.ru/news/2019-06-28-7593

Очередное убийство русского, и вновь мигрантами, теперь – в Тольятти.



После резонансного убийства Никиты Белянкина в Москве писал, что национальная толерантность оплачивается жизнями лучших сынов России. Потом сразу последовало, почти под копирку, убийство в Москве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Его 8 июня забили до смерти и бросили в воду. По словам очевидцев, конфликт начался, когда на мосту через пруд к беременной женщине начали приставать несколько мигрантов.

Сразу было понятно, если выводов не делается, значит - следует ждать новых подобных преступлений… Позже произошло убийство русского цыганами в селе Чемодановка под Пензой…

Теперь – от рук мигрантов 24 июня 2019 года погиб в Тольятти мастер спорта по дзюдо Евгений Кушнир. Его друг – в реанимации. Этнотеррор – справедливо констатирует сайт «Русская Стратегия». Видна явная схожесть этого преступления с пензенским и московскими убийствами. По исполнению всё очень похоже на расправу над Белянкиным и Чуевым. Вновь, как в случае с Никитой Белянкиным – колото-резаные ранения, ножи и иное оружие в исполнении убийц. Евгения Кушнира ударили несколько раз ножом по голове и спине, а его товарищ - с огнестрельными (возможно из травматического оружия) ранениями. Один подозреваемый из солнечной соседней страны задержан, другой, некий Эльшан Эльмар Оглы Гахирманов, объявлен в розыск. Позже сообщили - и о его задержали.

Обстоятельства дела пока точно не известны, как сообщают, то ли подозреваемые Евгению не оплатили средства по деловой сделке, то ли Евгений не смог вовремя вернуть денежный долг. Следствие пока склоняется к первому варианту. Возможно, именно в этом деле есть оттенок криминальных разборок. Но, какая разница? Что это за насаждаемая «традиция» убивать русских, да с использованием кинжалов?!

А ведь вновь – молчание по центральным СМИ. Сравним поведение информационных государственных компаний и агентств по поводу либерального журналиста Голунова, которому (всего-то!) подбросили наркотики, и ситуацию в связи с убийствами (!) людей, причина которых в порочной госнацполитике. В одном случае истерика, в другом – молчание.

И как вам госнацполитика России вообще и миграционная политика в частности? Как вам «эффективность» реализации «Стратегии государственной национальной политики» и программы «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России», которыми укрепляются все народы, но только не русский, формируется мультикультурная «россиянская нация», разъедающая русскость? Что, вместо русской культуры насаждаются кинжальчики для русских? Или как всё это понимать?

Добавьте к этому факты «избранного преследования» русских, в частности – О.А. Платонова, В.В. Бойко-Великого, Н.В. Каклюгина и ряд иных подобных прецедентов.

Итак, мигранты со Средней Азии и Кавказа продолжают пополнять просторы России, убивать русских. При этом депутатское большинство Государственной Думы 19 июля этого года отказывает в получении российского гражданства соотечественникам за рубежом, интегрированным в русскую культуру, отклонив законопроект фракции ЛДПР на эту тему.

В России, стране русских, - русофобия?





Андрей Сошенко

для Русской Стратегии

http://rys-strategia.ru/



Tags: миграция и русский вопрос, миграция-окупация, национальная политика, положительная дискриминация, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments