garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Положительные новость


Царь град сообщает:

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении имен великих деятелей страны аэропортам. На портале раскрытия правовой информации доступен текст документа. Решение вступает в силу с 31 мая, с момента подписания документа. 

Таким образом, международному аэропорту Калининград (Храброво) присваивается имя Императрицы Елизаветы Петровны. А международному аэропорту Краснодар (Грабцево) - имя Императрицы Екатерины II. Международному аэропорту Мурманска присвоено имя Императора Николая II. А воздушной гавани в Пскове - имя княгини Ольги. 

Решение о присвоении имен принято в рамках конкурса "Великие имена России", который был проведен с 11 октября по 23 декабря 2018 года в рамках общественной инициативы. Более шести миллионов жителей России приняли участие в конкурсе. В проекте был представлен как общенациональный, так и локальный культурно-исторический контекст: имена, которыми гордятся жители отдельных территорий, этносов и религий соседствовали с личностями мирового масштаба.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    РПЦ недвусмысленно откликнулась по теме чудовищных пыток в системе ФСИНа. Конечно, такая реакция может показаться некоторым посторонним наблюдателям…

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments