garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Информация для размышления

Всего лишь только два источника:

Обратил бы внимание на два источника:
1.
Даже либерал Е.Ройзман весьма высоко оценивает православного уральского предпринимателя Алтушкина и считает его благодетелем Екб - https://echo.msk.ru/programs/priem/2429009-echo/
цитата: "Он крупнейший инвестор в Челябинской области (200 млрд). Он с нуля практически сделал Карабаш. Карабаш – это было место, где можно было снимать «Звездные войны» (там лунные пейзажи вокруг). Он новый завод сделал за 20 млрд. У него там зарплата средняя по Карабашу (по его предприятию) выше, чем в Екатеринбурге. Несколько детских садов построил, стадион и так далее.

А для меня, допустим, очень важный момент, что он на протяжении 25 лет кормит 1500 человек в день и никому об этом не рассказывает. А я на приемах постоянно сталкиваюсь с людьми, которые засчет этого выживают. Мало того, 2500 детей отправлял на операцию в Австрию, в Израиль, в Германию, в Штаты за свои деньги. 800 онкобольных детей. Из них – 2⁄3 выжили. Поэтому этот человек, когда его призовут, ему будет что сказать."

2.
Другая инфа от осведомлённого Незыгаря:
https://t.me/russica2/16583

Один из организаторов протестов в Екатеринбурге Анна Балтина имеет финансовые отношения с застройщиком "Атомстройкомплекс".

Балтина рассказала, что "Атомстройкомплекс" помог ее движению в вопросе о 100 тысячах рублей, потраченных на "День Исети" в обмен на "помощь по еще одному проекту".

Существует связка Тунгусов-"Атомстройкомплекс"-Начальник ФСБ по Свердловской области генерал Вяткин.


Тунгусов тесно связан с начальником ФСБ по Свердловской области генералом Александром Вяткиным. Выгода от этого есть обоим.
Тунгусов хочет отомстить губернатору Куйвашеву, и желательно - вернуться в политику. Вяткин готовится к пенсии, и хочет после выхода в отставку занять видный государственный пост в Свердловской области.

Связи с "Атомстройкомплексом" у Тунгусова и Вяткина давние. В 2013 году Вяткин приобрел квартиру в элитном доме на улице Февральской революции. Застройщиком дома был "Атомстройкомплекс".
Генерал Вяткин приобрел у "Атомстройкомплекса" за 8,6 миллионов рублей квартиру, рыночная цена которой была 13 миллионов.
Скидку 4,5 миллиона рублей Вяткин получил от застройщика, которого тогда называли тесно аффилированным с "серым кардиналом" города Тунгусовым.

Не секрет и то, что екатеринбургский портал е1, которым руководил Низамов, Владимир Тунгусов щедро финансировал более 10 лет.
Более того, существует фиксация связей Тунгусова со Шкулевым.

Говорят, что во времена работы на Урале к Низамову проявляла интерес подполковник ФСБ Анна Ластовецкая, до 2015 года — начальник пресс-службы УФСБ по Свердловской области.
В своем "Фейсбуке" она часто публиковала фото с Низамовым, снятые на официальных банкетах, но удалила их в 2016 году после интереса прокуратуры к ней.

Здесь можно вспомнить, что руководство портала E1 отмечено благодарностями администрации области, региональных ГУВД и УФСБ, а сам Низамов — член Общественного совета ФСБ по Свердловской области.

https://rucriminal.info/ru/material/1559

- А тут нас разные толерантные либеральчики кормят баснями наивных людей. Мол, гражданский протест, разгневанные мальчики и девочки вместе со врачами и учителями бунтуют за сквер против "кровавой гэбни".
"Чья бы корова мычала да твоя молчала."

Tags: инфо-война, советчина как она есть, чекизм и его последствия
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments