garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

"Полезные идиоты"

Вот подлинное лицо навальнизма.


Беснуются...

Обычно либеральные тролли любят пользоваться кликухой "совок" по отношению как к простому народу приверженному традиционным ценностям, так и чуждой ей интеллигенции. Однако кличка "совок" по своей внутренней сути наиболее применима именно к самим богоборческим и храмоборческим либеральным кругам (т.е. к самим этим троллям).
Ибо если определять советское наследие или советские пережитки не по наружным знакам (звезда, красное знамя и т.д.), а по внутренней сути большевистской советчины, - то самыми агрессивными и адекватно точными наследниками советчины и его фанатичного богоборчества (в духе Емельяна Ярославского) являются именно наши либерасты всех оттенков - от сислибов до навальнистов.


Tags: либералы, советчина неискоренима, тёмные силы
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments