garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

В поисках смысла

Что может быть наиболее адекватном в мире абсурда, имитации смыслов и институтов, а также нарочитых и фальшивых декораций? В мире, в котором господствуют одни миражи, за которыми скрывается пустота?
- Конечно же сознательное передёргивание абсурда реальности абсурдом чёрного юмора и хорошо показывающим всем зрителям и участникам, что "король голый", а потому даже не достоин каких-либо серьёзных разоблачений и критики.
Ибо разоблачать и развенчивать дальше уже некуда - на "короле" нашей постсоветской действительности НИЧЕГО нет подлинного - один голый мираж.
Именно такие и подобные мысли навеяны вчерашней московской МОНСТРАЦИЕЙ, которая как кажется удалась на славу. Счёл бы её наиболее адекватным и глубинно оппозиционным мероприятием из всех, которые прошли в последнее время. И даже намного оппозиционнее питерской демонстрации либералов, разогнанной омоном.
Размещать её литературные шедевры не буду, но даю ссылку на оное мероприятие, которое закончилось вполне благополучно, несмотря на свою критическую подоплёку:


Смотреть далее по ссылке: https://echo.msk.ru/blog/nasedkin_a/2418335-echo/

Но самое забавное и ультра-абсурдное свершилось тогда, когда к сознательным ёрникам и разоблачителям абсурда присоединилась колонна настоящих и реальных красных идиотов
совколюбов-леваков с полным реквизитом краснопузых декораций и лихой кричалкой - "долой чекистов-капиталистов!" и прочее в таком же духе.

( Смотреть: 28. Впереди звучит громогласное «Долой власть чекистов и капиталистов!», «Россия без Путина!» и прочее привычное, а следом маршируют веганы :)

Вот уж где получился настоящий абсурдизм! Красные совколюбы клеймят тех, кто является прямыми потомками и прямым продуктом совковых практик Ленина-Сталина-Хрущёва-Брежнева. При этом всерьёз думают, что они страшные оппозиционеры, а потому и решили ("из принципа") игнорировать сознательных (что понятно и простительно) клоунов из зюгановской краснознамённой тусовки, присоединившись к ёрникам МОНСТРАЦИИ.
В итоге, получился абсурд в квадрате, на фоне которого настоящие участники монстрации (всего лишь играющие в абсурд) выглядят просто мудрецами-победителями, демонстрируя публике совместно со своими абсурдистскими лозунгами на бумажных плакатиках также и примкнувших к ним настоящих живых идиотов чудиков.

Как кажется, краснопузые даже не поняли, что сами себя высекли, продемонстрировав всю свою безмозглую пустоту...

(Получилось полностью в соответствии с латинской поговоркой: «Quos Deus perdere vult dementat prius»)


Tags: абсурд, мистика наших дней, монстрация, чёрный юмор
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments