garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Положительная тенденция

Европа пробуждается. - https://www.currenttime.tv/a/far-right-party-spain/29909602.html

"Правящая социалистическая партия победила с результатом в 28,7%, но она не смогла получить абсолютного большинства, и теперь ей придется формировать коалицию.

Партия Vox выступает против независимости Каталонии, иммиграции, феминизма и мультикультурализма. По предварительным итогам, Vox может занять до 24 мест из 350 в испанском парламенте.

В Испании, как и в других европейских странах, в последние годы стали популярны правые популистские партии. На выборах в Германии, Бельгии, Венгрии, Нидерландах, Австрии, Италии и Франции они стабильно набирают от 7 до 10% голосов."


- Однако совершенно не понятно, на каком основании глобалисты-либералы, разрушающие традиционные основы Европы и мира, смеют навешивать на здоровые силы ярлыки "ультраправые" или "экстремисты".
Tags: процесс пошёл, реконкиста, хорошие новости
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Злоба дня. Максим Герасимов. Оптимизация России На землю без людей придут люди без земли», - не первый год повторяет фермер Василий Мельниченко.…

  • Дневник обозревателя

    Генезис компрадорства в исторической ретроспекции. Насколько он правдоподобен? - Сложно сказать, но написано не без остроумия.…

  • Дневник обозревателя

    Интересный взгляд из тк Толкователь. Тему эту можно назвать и так:где деньги, Зин? Снова о кормлении 100 тыс. высших семей России. Это особняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments