garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Колыма - сакральное место советчины

Колыма - родина нашего страха (https://www.youtube.com/watch?v=oo1WouI38rQ&t=2291s)
https://t.me/Probujdenie/3008

Cегодня вДудь опубликовал очередное видео. Но это не интервью с репером или актером. Нет. Это документальным фильм про Калыму, ГУЛАГ и Сталинские репрессии, в результате которых пострадали и погибли миллионы людей!

Очень полезное видео, особенно для молодежи, которая плохо знает историю СССР. Фильм вам раскроет мотивы и ужасы чекистских репрессий, покажет за что и как уничтожали миллионы русских, и как нацию превратили в стадо рабов.

Именно тогда зародилась так называемая "философия чекизма" с репрессиями, расстрелами, промывкой мозгов населению, массовым запугиванием и культом личности...

Пожалуйста, скачайте или сохраните видео в закладках, и посмотрите его, когда у вас будет свободное время. Не пожалейте, потратьте 2 часа своей жизни. Это будет куда полезнее, чем просмотр очередного американского боевика или сериала.



Tags: беззаконие, гулаг, советчина неискоренима, террористы у власти, чекизм и его последствия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    То не ветер ветку клонит (Лучина) — Русский хор Йельского университета. Однако, неплохо поют эти любители русской песни. Казалось бы, что им до нас…

  • Дневник обозревателя

    Последние сообщения в СМИ только подтверждают тот старый тезис, что в рамках советской парадигмы легитимности невозможно добиться даже самых скромных…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments