garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Как легко обнаруживаются чекистские корни у так называемых "демократов"(реплика):


[Переслано из Προτο Τρανκοβ] https://t.me/rightcourse/19705

Пока партия «Яблоко» устраивает погромы книжных магазинов, их коллеги из «Новых известий» устраивают газетную травлю частных университетов, в лучших традициях публичных доносов 30-х годов:

"Гремучее сочетание ненависти к человечеству, непоколебимое самоощущение превосходства и желание управления тупым стадом, - вот такую замечательную элиту готовит своей Родине Университет Дмитрий Пожарского.
Но, кажется, в российском законодательстве есть немало уголовных статей за разжигание ненависти, экстремизм, пропаганду нацизма и фашизма... Или мы ошибаемся? И эти статьи работает лишь в отношении каких-нибудь очередных "свидетелей", напрочь запрещенных в России, а вот доморощенным "аристократам" они не указ..."

Знакомый язык, не правда ли? Большевистское мурло из-под любой маски вылезет.

Замечу, университет частный. То есть люди сами денег собрали, сами открылись, ни у кого ничего не отобрали, сами на своё построили с нуля. Но нет ничего своего в мире советского комиссара. Всё общественное.

БОЯТСЯ.
Tags: малый народ, советчина неискоренима, чекизм и его последствия
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments