garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Сдача Сибири Китаю продолжается - http://news.vl.ru/biznes/2009/11/15/prodvinulsja/

Скорее всего, таким постепенным и поэтапным способом будет осуществляться "окончательное решение Русского вопроса".

"По экспертным оценкам площадь территорий, "выделенных для развития сельскохозяйственной отрасли в России иностранцами" на Дальнем Востоке, составляет уже 346 700 га, причем только за последний год она увеличилась на 66 670 га.
Провинция Хэйлунцзян подписала с российскими регионами соглашения, по которому ей предоставляется право использовать часть российских земель для овощеводства, выращивания зерна, разведения скота и дальнейшей переработки сельхозпродукции. В общей сложности запланирована реализация 158 проектов, большая часть которых намечена на ближайшие 5-10 лет."

Забавно констатировать, что кремлядь судьба сибирских территорий нисколько не беспокоит, сдача их идёт полным ходом, а вот Кавказ, в котором уже практически не осталось русского населения, нужен позарез и за его удержание выбрасываются громадные бюджетные ресурсы.


Тэги: русофобия, геноцид, предательство
Subscribe

  • Только факты

    Только факты: https://t.me/rightcourse/11307 [Forwarded from Российская Империя] [ Photo ] #Факты В Российской Империи было меньше заключённых,…

  • Факты

    [Forwarded from Российская Империя (Елисѣй Апокинъ)] - https://t.me/rightcourse/9705 [ Photo ] #Факты Число чиновников на 100 000 человек в…

  • Вопросы на засыпку

    Вечная тема: Что такое — быть русским? Осознавать, ощущать и самоидентифицировять себя русским человеком? — Совершенно бесполезное занятие давать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments