garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Срочная новость

В Москве на пикете против передачи Курил Японии задержали 11 активистов



У посольства Японии в Москве, где проходит встреча президента Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ, задержали 11 человек, выступающих против передачи Курильских островов. Об этом сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов в твиттере.
Он пояснил «ОВД-Инфо», что у посольства Японии проходит встреча с депутатами Госдумы. «Полиция изымает плакаты. Заявляет, что только депутаты могут держать плакаты», — сказал Удальцов.

«ОВД-Инфо» уточняет, что задержанных повезли в отделение полиции по району Красносельский. В настоящее время известны имена двух из них, это Ренат Якубов и Родион Кабанадзе.

20 января в Москве на Суворовской площади прошел митинг против передачи Курильских островов Японии. Удальцов сообщал о примерно двух тысячах участниках акции, она была согласована московскими властями.
Tags: мерзость запустения
Subscribe

  • Инфо-провокация - глупость или измена?

    Исключительно странная и на первый взгляд совершенно абсурдная шумиха создана в нашем медиапространстве вокруг анекдотического шпиёнского "дела",…

  • Дневник обозревателя

    Национальная блогосфера возбудилась по поводу вчерашнего пропагандонского фильма "биохимия предательства". Некоторые блогеры всерьёз пытаются…

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments