garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Митинг за Курилы

Сегодня был на митинге за Курилы, а точнее сказать за территориально-государственное единство Русской Земли. Ехать на Суворовскую площадь не хотелось, так как ожидалась, как обычно, хилая кучка патриотов. Однако уже на подъезде к станции м. Достоевская обнаружилась довольно большая группа желающих участвовать в патриотическом митинге. Среди подходящих к Суворовской пл. попались лица известные ещё со старых времён. Видел Удальцова, Бабурина, которого даже успел сфоткать на переходе.
На сей раз митинг порадовал своей необычной многочисленностью. Суворовская пл. была забита до отказа, а народ все прибывал.
Немного озадачило преобладание красного цвета в флагах собравшихся, однако и нормальных "белых" флагов было немало. Ведь как не крути, но лозунг "единой и неделимой России" - это лозунг Белого Движения, а никак не краснопузых, пожелавших попиариться на патриотической теме.
Видел и группу национал-демократов, дававших интервью.

Фото ниже:























Tags: Историческая Россия, единство, национальная солидарность
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments