garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Информация для мышления:

https://t.me/obrazbuduschego/4702
[Переслано из НЕЗЫГАРЬ]
Говорят, что Свидетели Иеговы через своих лоббистов активно занимались включением в санкционные списки бизнесов российских чиновников.

А также лоббировали введение санкций в отношении Сбера, Грефа и Сергея Матвиенко с его итальянскими активами.

В 1996 году мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак передал секте Свидетелей Иеговы участок на Коломяжском проспекте 21 плошадью один гектар.
На договоре о передачи земельного участка была виза и Германа Грефа, руководителя КУГИ северной столицы.

Еще раньше, в 1992 году, Свидетели Иеговы купили пионерский лагерь площадью 10 гектар, в престижном поселке Солнечный Курортного района Санкт-Петербурга.

В Солнечном Свидетели Иеговы организовали управляющий центр своей секты в России. Там жили и работали, уютненько им было.

На Коломяжском в 1999 году по проекту финского архитектора Хелениуса Осмо Илмари построили Центр для проведения религиозных собраний, включающий зал конгрессов на 1600 человек и бассейн для крещений.

К Свидетелям Иеговы можно относится по-разному, конфессия наглая, богатая и крайне шустрая. Но после получения статуса экстремисткой организации- все имущество сектантов отошло к государству.

Центр на Коломяжском проспекте 21 и часть пионерлагеря в Солнечном передали ФГБУ "НИМЦ им. В.А. Алмазова" - медцентру, в котором лечатся уважаемые люди.

Попечительский Совет ФГБУ "НИМЦ им. В.А. Алмазова" возглавляет Валентина Матвиенко , а под номером 4 значится Герман Греф.
Tags: информация для размышления, правовое государство, репрессии
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Странная "дискуссия" на радио КП. [Переслано из KP.RU: Комсомольская правда] https://t.me/chesnokmedia/1651 [ Видео ] Никогда еще программа…

  • Крайности сходятся

    Реакция некоторых условно "правых" национал-патриотов на результаты прошедшего рейтингова плебисцита: 1. пост -…

  • Между прочим.

    Между прочим. Телеграм-канал Караульный ( 47тыс. подписчиков) довольно популярен в совково-либеральной среде. "Говорят" (и интенсивно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments