garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Победа условно "белых" в голосовании по имени Мурманского аэропорта очень показательна. Как не надувают разными пропагандистскими уловками и фальшивыми опросами кремлёвцы совколюбивый красный пузырь, на деле он оказывается пустым симулякром. Миф о том, что Россия якобы "левая" и "красная" страна специально разжигается и подпитывается теми мародёрами, для которых гнилая советчина является единственной легитимной опорой, вне которой они не мыслят своего существования.
Однако невозможно бесконечно заниматься пустопорожней демагогией и рано или поздно придётся выбирать какую легитимную основу следует предпочесть: жалкую 70-летнюю советчину, приведшую страну к катастрофе, или легитимность тысячелетней Исторической России.


Из Русской стратегии:
Царь Николай победил с большим отрывом палача Папанина в голосовании по имени Мурманского аэропорта. И это несмотря на истерику на большевистских ресурсах, несмотря на похабнейшее поливание грязью памяти Царя в дешёвой Матильде, и на официальных пропагандистских ресурсах, вроде РашаТудей. Совершенно очевидно, что якобы повальное впадение русских людей в сталинизмленинизм это миф. Миф вышедший из под пера псевдо-социологических контор типа Левада центра. Им выгодно представить русский народ, как мечтающий о Гулаге, ведь кому как не друзьям левады нам этот Гулаг опять устраивать. Криминальной власти тоже выгодно представить народ как поголовно мечтающий встать в стойло, под их покровительством и под шумное празднование 9-Мая. Но вот простой опрос и что же,? Где же эти миллионы коммунистов добровольцев? Ни один упырь вроде Папанина или Гулаговца Берзина не прошёл! Даже спорные фигуры вроде Жукова и то не набрали голосов. Вывод.
Русским людям надо не думать об заигрывании с красными, коих немногим больше горсти, а стараться завоевать молчаливое большинство, те 99% народа, которые сегодня заняты только выживанием и потреблением. Даже небольшой успех на этой ниве даст в 1000 раз больше, чем любая сдача позиций ради мнимого единения лебедя, рака и щуки. Красные не шевельнули пальцем в защиту СССР. Также покорно они приняли свою экзекуцию в современном бандеростане. Это всё потому что шума много, а в реале есть горстка активистов и немного пенсионеров. И опасны они только как провокаторы в руках других сил. А сами по себе ничтожны. То есть, одиночные теракты , как в Архангельске, они совершать могут, но как общественная сила - они только надувают щёки и на самом деле глубоко маргинальны.
Маргинальны - не значит неопасны. Сейчас денежные силы, коим ненавистен Царь, воспользуются коммунистами и начнутся митинги и провокации. Это несомненно. Но, маргинальны - значит безполезны для русского дела. А Русский Царь, несмотря на всю клевету, может людей мобилизовать на реальные дела (как мы видели и по Матильде). И это голосование лишь первая ласточка.
Крипто Ватник
Tags: ВРК1917г, Историческая Россия, легитимная власть
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Взгляд на фигуру Навального очень острый и весьма правдоподобный. Из либерастных аналитиков-ёрников можно вспомнить Запольского о Навальном. Одним…

  • Дневник обозревателя

    Эль Мюрид о ближайших перспективах готовящихся мирных соглашений - http://voenkor.info/e-l-myurid-peremirie/ Интересные соображения, Эль Мюрид…

  • Дневник обозревателя

    Хорошие новости. Уже даже такие пламенные русофобы, пылающие смердяковско-эсесовской ненавистью ко всему русскому как Илларионов вынуждены с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments