garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Забавная инфа:

https://t.me/nomenclatura/2080

​​ (https://telegra.ph/file/ca03ba85262e7e20d1f90.jpg)Сегодня в Санкт-Петербурге прошел очередной «Марш против ненависти». Своеобразный анти-«Русский марш». Если последний считается ежегодным парадом ксенофобии и крайнего национализма, то «Марш против ненависти» проходит под лозунгом толерантости.

Примечательно, насколько деградировало и то, и другое ежегодное мероприятие: на «Русский марш» в этом году пришло 300 человек, тогда как в 2011 году — более 10 тыс. по самым скромным оценкам (именно тогда, кстати, в «марше» принимал участие Навальный). В свою очередь, на «Марш против ксенофобии» пришло около 30 человек. Чтобы хоть как-то сгладить это жалкое зрелище, на месте присутствовали полицейский катер, вертолёт и не менее 10 автобусов Росгвардии.
Tags: информация для размышления
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Не умаляя разоблачительных откровений Никиты Михалкова относительно мировой закулисной элиты, вполне уместен и другой (более приземлённый) взгляд на…

  • Дневник обозревателя

    У Ровего интересный пост с оценкой израильского эксперта ситуации на Юго-Востоке: "Экс-глава израильской разведки Яков Кедми: у Новороссии при…

  • Дневник обозревателя

    Очень интересный прогноз ближайших событий на так называемой Украине. Весьма близок к моим предположениям -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments